
専門誌「月刊HACCP」2月号にサラダコスモが掲載。
(株)サラダコスモ(岐阜県)
ISO22000を基盤に“社会的意義の高い企業”を目指す
~国産ちこり事業を本格化、食料自給率向上や農業・農村の活性化に貢献~
と紹介されました。
http://www.keiran-niku.co.jp/haccpsp/2009.html#02
表紙も国産アンディーブちこりが一面に!全8ページにわたっての紹介でした。

ちこりの国産化を通して、
1.未利用農地の活用
2.食糧自給率向上
3.高齢者への職場提供
4.教育観光型生産施設運営による地方都市の活性化
5.食文化の発掘・継承
に貢献していきます。
まだまだ、通過点に過ぎませんが、一歩一歩意義深い事業に挑戦していきたいと思います。
月刊HACCPのオフィシャルサイトはこちら
ありがとうございました。