3月より合計7日間開催してきました「はじめての蔵開き」が5月5日でいよいよ終了しました。
2006年12月にオープンしてからお世話になった皆さんに感謝の気持ちを込めての開催でした。
特に最後のゴールデンウィーク中の5月3日(土)、4日(日)、5日(月)は県外のお客様も多数お越し頂きちこちこの新酒を楽しんで頂けたようです。
3日間で約1,500名の方にお越し頂きました。
農家手づくり家庭料理レストラン「バーバーズダイニング」では80席の客席数のところ150名以上のお客様で、どんどんテーブルの上のお皿がからっぽに。野菜中心の農家のお母さんが作った手作りの味は堪能いただけましたか?
ありがとうございました。
これからも、精一杯のおもてなしを心がけて参ります。
今後とも、ちこり村を
そして、
ちこり焼酎「ちこちこ」を
よろしくお願いいたします。
【2007年産のちこり芋使用、新酒限定販売中】
発芽野菜のサラダコスモ楽天市場店で限定販売中。父の日やお中元にもおすすめです。
↓ ↓ ↓
世界初、西洋の高級野菜チコリから生まれた高級酒のお取り寄せはこちら