2014年10月16日(木)
岐阜県のマーケティング人材育成事業の一環で
23歳の清水真大さん、24歳の吉村昌訓さん、25歳久世泰也さんの3人が
研修生としてちこり村に来ています。
居酒屋さんで調理の仕事をしていた方など
それぞれ、社会人経験を経て、
ビジネスマンとして新たなステップアップを目指しての参加です。
まずは、自分で試飲してみます。
今試飲しているのは、化学調味料不使用、砂糖を使っていない『玉ねぎスープ』です。
だから、赤ちゃんや妊婦さんにも安心しておすすめできます。
秋の行楽シーズン真っ最中ということで、混み合ってきました。
週末までの4日間、限られた時間ではありますが、よろしくお願いします。
【社会人のインターンシップ】