名古屋から約1時間、名峰・恵那山に見守られたのどかな自然広がる恵那市と中津川市
その両地名から取った恵中にちなんで
enaka(えなか)田舎の体験プログラムを紹介する情報誌です。
ちこり村の体験プログラム
フレンチシェフの料理教室
ちこりで作る本格フランス料理
が紹介されています。
メゾンドゥジャルダンのシェフ 小林照幸さんによるちこりを使ったフランス料理教室です。
ちこりは、西洋野菜、ヨーロッパなどでは日常的に食べられている野菜です。
そんな、ちこりを使った家庭でできる本格フランス料理です。
11月5日(水)
場所 ちこり村大ホール(中津川市千旦林1-15)
時間 11時~12時30分
参加費 3,000円(料理講座、食事代含む)
定員 20名
駐車場 あり(無料)
【マスコミ】【情報誌】