2013日8月31日土曜日
‘昼まで待てない’生放送
朝、8:00 メーテレの放送スタジオの裏にある厨房到着。
ディレクターさんと打合せをした後
いわゆる‘物撮り’用の‘鶏ちゃん’料理開始。
バーバーズダイニングの原さんのサポートをするのは、
鶏ちゃん合衆国の帽子をかぶった田村さんです。
8:50 物撮り用の撮影開始
10:50 いよいよ本番が始まります。ここで、本番用の料理開始
なかなか番組撮影も大変です。
11:30 原さん登場
バーバーズオリジナル鶏ちゃん、3つの味を紹介。
秋ナスとあじめコショウ入り‘激辛鶏ちゃんみそ味’
今が旬!きのことスプラウトたっぷり‘鶏ちゃんしょう油味’
コク旨!ちこり村の高級野菜ちこり入り‘鶏ちゃん蔵元手作り塩麹バジル味’
無事生番組終了。
鶏ちゃん合衆国の流通長官に任じられた私たち、生放送当日は、‘鶏ちゃん帽’と垂れ幕、登り旗を準備して出掛けたのですが、放送には色々規制があるということで、テレビ画面に映ることは無くあえなく終了。
最後に記念撮影をして帰って来ました。
番組内でプレゼント告知のあったおススメ鶏ちゃんと岐阜まるしぼり野菜ジュース
『岐阜まるしぼり野菜ジュース』はこちらです。
【マスコミ】【テレビ】