5月9日(月)、農家手づくり家庭料理レストラン「バーバーズダイニング」の料理が小学館めばえ誌の取材がありました。
今回は、「バーバーズダイニング」の人気料理レシピを雑誌「めばえ」の母親向け別冊「and」でお母さんに紹介いただけます。
8月号(7月1日発行)で、「人気のおばあちゃん レストラン直伝 元気いっぱい夏野菜メニュー」(仮称)というテーマだそうです。
ちこり料理なども含めて、10品撮影いただきました。
副編集長をはじめ、スタイリストさん、ライターさん、カメラマンさんがわざわざ東京からいらっしゃいました。
やっぱり、さすがプロという仕事の段取りで、手際よく撮影が進んでいきました。
レシピは調理チーフの中田さんが考案しました。
発行が楽しみです。