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スプラウトって洗うの? お問い合わせいただいたメ...
あら不思議♪チコリの苦味が甘みに変わります 苦味が決めてのチコリです...
【お問合せ】子大豆もやしの臭いについて Q.よく、もやしとニラの...
宮城県から手紙と一冊のノート パラグアイ【心はひとつ ...
岩手の被災地を視察―中日新聞 2012年6月2日(土曜...
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被災地支援が縁 特大の油揚げ―朝日新聞 2014年6月4日(水)...
豆腐100万丁支援厚生労働大臣より表彰 東日本大震災支援プロジェ...
【読売新聞】震災復興ミュージカル 南米公演6500人 祝!オリンピック・パラリ...
気仙沼からのハガキ パラグアイ【心はひとつ ...
タイの市場は半端な広さでは有りませんでした。名古屋の市場よりも大きいのではと思いました。そして常温の管理?? 現地の人に腐らない特別な栽培方法および管理方法があるか質問をしたのですが、回答は『腐る前に食べることだよ』 日本がもしかすると世界からの常識とずれているのかもしれません。(なんとなくですが、日本人はいまや世界の人々から見るとひ弱な民族になっているのかもしれませんね ハ・ハ・ハ)