あさくま藤が丘店にて、ちこり村のちこり(仏語でアンディーブ)を使った季節のステーキが登場。
10月21日(水)、ちこりに関係するスタッフのみんなでお邪魔しました。
どんな料理で使って頂いているか?興味深々です。
牛ヒレ肉とアンディーブのステーキ 1,880円
牛ヒレ肉とアンディーブのステーキセット 2,280円
ちこり(アンディーブ)が1/2個、まるまる牛ヒレのステーキと一緒に出てきました。
あさくま藤ヶ丘店はドイツ館で、チコリと呼ばずに、アンディーブと呼ぶとメニューには出ていました。
これから、あさくま全店でお取り扱い頂けると嬉しいです。
私たちは、日本の『ちこり』にしたいと思いから、ひらがなで「ちこり」と呼んでいます。
ちこりの輪が少しずつ広がっています。
●あさくまのオフィシャルサイトはこちら